08:44, 30 Мая 2015

В Калуге прошёл вечер памяти Константина Баранова

Завтра, 31 мая, будет 40 дней со дня безвременной кончины исполнявшего полномочия городского головы Калуги Константина Викторовича Баранова. Вчера в Доме музыки собрались коллеги, друзья и близкие на вечер памяти бывшего градоначальника Калуги.

Приехали члены семьи покойного – супруга Лариса Николаевна, сын Андрей, брат Сергей, пришли губернатор Анатолий Артамонов,  митрополит Калужский и Боровский  Климент, председатель Законодательного Собрания области Виктор Бабурин, исполняющий полномочия городского головы Калуги Константин Горобцов, руководители служб и министерств, депутаты городской Думы, члены Совета старейшин и представители общественных организаций.
В Калуге Константин Баранов проработал недолго. В 2013-м возглавил региональное министерство строительства и ЖКХ, затем стал заместителем губернатора, а позже – руководителем областного центра. Человек, что называется, со стороны, вопреки опасениям очень быстро стал для калужан «своим». Доверие завоевал тем, что не давал пустых обещаний, умел слушать и организовывать людей.
Вечер памяти начался с заупокойной литии, а затем сопровождался музыкой в исполнении  муниципального камерного хора под руководством Маргариты Кулаевой и Калужского камерного оркестра Гарри Азатова.
Специально к этому дню был выпущен буклет в память о Константине Баранове. Для его иллюстраций были использованы фотографии калужских журналистов. На них Константин Баранов – в моменты его рабочих будней: на встречах с коллективами, на строительных и производственных площадках, на городских праздниках. Везде он улыбается. Таким его запомнили калужане.

Фото Капитолина КОРОБОВОЙ.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?