09:04, 28 Марта 2018

В Калуге простились с журналистом Владимиром Красниковым

Главный редактор газеты «Калужская неделя» и руководитель пресс-службы городской управы Владимир Красников ушел из жизни в ночь на воскресенье, 25 марта. Остановилось сердце. Всего несколько дней назад ему исполнилось 46 лет.

Панихиду в Никитском храме Калуги провел настоятель протоиерей Алексей Пелевин. Проститься с Владимиром Красниковым пришли представители областной и городской власти, журналисты печатных изданий, областных телекомпаний и информационных порталов. Все, кто его знал и любил.

 

Олег Калугин, министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области

– Владимир останется в памяти очень веселым, но серьезным, очень профессиональным, очень добрым, но принципиальным. Он был очень хороший друг и настоящий профессионал своего дела. Конечно, это очень неожиданная, очень трагическая, это невосполнимая потеря.  

Юрий Расторгуев, главный редактор газеты «Весть»

Володя был не только моим коллегой, – он был моим верным другом. Почти 30 лет мы друг друга знали, вместе учились на историческом факультете. Оттуда завязалась наша дружба. И потом всегда поддерживали отношения и шли параллельными путями в профессии.

Михаил Борисов, редактор информационно-аналитической редакции ООО «ТРК "Ника»

– В эту субботу он приезжал к нам на репетицию телепрограммы. Веселый и жизнерадостный. Просто никогда и не думаешь, что такое может произойти, и поэтому это очень страшная потеря, это тяжелая утрата. Светлая ему память. 

Владислав Сахарчук, заместитель главного редактора газеты «Калужская неделя»

– Несмотря на то, что он работал в очень сложных условиях, работал много лет, при многих городских руководителях, и с высоким профессионализмом у него сочеталась такая добрая широкая душа. Мы потеряли не только руководителя, не только коллегу, мы все потеряли очень близкого друга. Это, конечно, очень печально.

Владимир Красников – выпускник исторического факультета Калужского госуниверситета. Работал в нескольких печатных изданиях Калуги, в конце 90-х годов занимал должность главного редактора «Калужского перекрестка». Руководил пресс-службой городской управы и являлся главным редактором газеты «Калужская неделя». У Владимира остались жена и дочь. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии