08:43, 12 Февраля 2018

В Калуге родились мальчики-тройняшки – три богатыря – Егор, Никита и Илья

Счастливое событие произошло в семье Сергея Мищенко и Валентины Захаровой 8 февраля. Пара уже воспитывает четырехлетнюю Арину, а  теперь в счастливом семействе появились маленькие Егор, Никита и Илья.

Впечатлений настолько много, что описать их затруднительно, самые яркие среди них: счастье, радость, любовь, восторг. Многие советуют «держаться», мол забот много будет и проблем, но это как смотреть на ситуацию. Возвращаясь вечером домой, любимые девчата одаривают меня своими нежностью и лаской, все негативные эмоции как рукой снимает. Теперь, благодаря ребятам, их будет попросту смывать,

- признается многодетный папа Сергей.

 Сейчас новорожденные малыши набираются сил, прибавляют в весе и находятся под пристальным вниманием врачей. Вес богатырей: 2700, 2260, 2265 кг, рост- 49, 43 и 43 см.

Пока многодетные родители не знают, как будут решать квартирный вопрос: семья  живет в съемной двушке.  Теперь, для такого числа домочадцев, эта квартира будет тесновата.

Самый частый вопрос, который Сергей и Валентина слышат сейчас: «Как вам это удалось?»

Очень просто: надо любить друг друга и безоговорочно доверять, не задаваться вопросами, а потянем ли мы второго малыша, а кого мы хотим- мальчика или девочку. Просто, при возникновении желания появления второго ребёнка в семье, «работать» над его появлением, ведь «удачный момент»- это утопия, он никогда не наступит, а счастье так легко упустить. И если всё делается исключительно с добрыми мыслями и эмоциями, то малыш не будет бояться и приведёт с собой компанию,

- делится секретом Сергей Мищенко.

Екатерина Киселева. «Клён»

Фото из личного архива Сергея Мищенко и Валентины Захаровой.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии