10:35, 13 Октября 2016

В Калуге заложат Аллею трудовых династий

Завтра, 14 октября, на калужском заводе «Тайфун» торжественно заложат Аллею трудовых династий.

Планируется высадить 20 лип. Почетное право посадить первые деревья на будущей аллее получили семьи, общий трудовой стаж каждой из которых составляет не менее 100 лет.
Всего на заводе работают более 50 трудовых династий. Некоторые семьи уже имеют на своём счету по 160, 181 или 189 лет работы на предприятии, хотя сам «Тайфун» только в 2018 году отметит свое 45-летие. Некоторые династии насчитывают уже три поколения.
Красную ленточку перережут основатель одной из больших тайфуновских династий, Почетный гражданин Калуги, четверть века возглавлявший это предприятие Владимир Сергеевич Немыченков и представитель третьего поколения династии Черкасовых-Рябцевых молодой конструктор Ярослав Рябцев.
Как считают на «Тайфуне», закладка аллеи семейных династий – это одно из ярких событий в большой работе по укреплению трудовых семейных традиций, которая постоянно проводится на предприятии.
Заметим, что заводчане любят не только работать, но и жить вместе. Недавно в Калуге открыли посёлок «Тайфуновская слобода», построенный предприятием для своих работников. Ключи от квартир получили более 100 семей.

Фото livenetwork.it

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%