12:08, 08 Октября 2016

В Калужской области 12 участковых борются за звание народного

В регионе начался второй этап голосования за лучшего участкового уполномоченного полиции.

Первый этап конкурса «Народный участковый» проводился в районах области. Жители калужских городов и деревень с 11 по 20 сентября выбирали самых лучших участковых. В итоге 12 человек прошли в областной этап.
За звание народного теперь борются участковые уполномоченные из Юхновского, Жуковского, Сухиничского, Козельского, Кировского, Бабынинского, Тарусского, Людиновского, Малоярославецкого и Медынского районов, а также участковые уполномоченные из Калуги и Обнинска. Кто из них будет представлять Калужскую область на всероссийском конкурсе, решат сами жители. Голосование проходит на сайте регионального УМВД до 16 октября.
Победитель определится большинством голосов. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного, поясняют в ведомстве.
В прошлом году самым «Народным участковым» стал уполномоченный полиции ОМВД России по Дзержинскому району Александр Игнатов из г. Кондрово.
Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится МВД России ежегодно. По мнению её организаторов, акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Фото: 40.мвд.рф.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%