16:58, 22 Января 2016

В Калужской области может появиться первое студенческое радио

Самые интересные проекты молодёжного форума «Новый формат» представили министру образования и науки Калужской области. Среди них – создание волонтёрского центра, проведение дворового чемпионата по футболу и первое в регионе студенческое радио.

Впрочем, радио уже работает. Но пока в тестовом режиме и без охвата большой аудитории.

Мы сейчас в тестовом режиме запустили наш сайт, но если нас будет слушать больше тысячи человек, ресурс может не выдержать, поэтому нам нужны средства, чтобы спокойно вещать на город и на область,

- рассказал автор проекта «Первое студенческое радио Калуги» Борис Толкачёв.
На встрече со студентами министр образования и науки Калужской области Александр Аникеев поинтересовался, какая помощь нужна для реализации проектов и отметил, что все идеи ему очень понравились.

На первый взгляд представленные калужскими студентами проекты просты, но это в них и привлекает, тем более, что большинство из них – то, что нам нужно.
Например, для того, чтобы сколотить дворовую команду, много ресурсов не нужно. Но дело не только в деньгах. Я сам не раз наблюдал, как вокруг установленных во дворах Калуги тренажёрных комплексов собираются дети. То есть желание у них есть. Их просто надо как-то организовать. И вот у нас появляется группа ребят, которые готовы это сделать. Это замечательно! -

одобрил идеи студентов Александр Аникеев.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?