16:59, 27 Ноября 2015

В Калужской области начинает работу общество «Знание»

Сегодня инициативная группа калужан, в которую вошли педагоги, ветераны, представители средств массовой информации и культуры, обсудили, как воссоздать в области региональное отделение общероссийской общественной организации Общество «Знание».

В ходе дискуссии не раз звучало мнение о необходимости популяризировать и распространять политические и научные знания, акцентируя внимание на объединении усилий представителей всех сфер деятельности. По мнению собравшихся, в свете существующих глобальных угроз, главная задача власти и общественности сегодня – сохранить страну, формируя здоровое гражданское общество, что под силу обществу «Знание».
В ближайшее время состоится учредительная конференция, на которой предстоит принять устав и избрать председателя общества,  а также наметить план предстоящей работы.
Напомним, о необходимости воссоздать общество «Знание» заявил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. По мнение главы региона, эта структура будет способствовать не только просвещению жителей Калужской области, но и поможет в борьбе с терроризмом.
В настоящее время общероссийская общественная организация действует в 65 регионах страны.

Фото Николая ПАВЛОВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?