11:38, 06 Апреля 2016

В Калужской области объявили войну «трейнсерфингу»

Калужская область присоединилась к всероссийской акции по профилактике несчастных случаев на железной дороге «Внимание, дети!».

В прошлом году в зоне движения поездов на Московской железной дороге зафиксировано 1119 несчастных случаев с гражданами, из них 17 – в Калужской области, – сообщает региональный филиал ОАО «РЖД». С 2011 года под рельсами погибло 180 детей, в Калужской области зафиксировано три смертельных случая с несовершеннолетними.
Во избежание случаев детского травматизма, планируется провести единый День безопасности на железной дороге в учебных заведениях области. На железнодорожных путях региона будут ловить граждан, которые переходят дорогу в неустановленных местах.
В течение месяца сотрудники полиции проводят занятия с детьми для разъяснения норм поведения на объектах железнодорожного транспорта. Кроме этого, сотрудники калужского УМВД намерены навязать борьбу развитию неформального движения «трейнсерфинг» или «зацепинг» (проезд на поездах и электричках с их внешней стороны) в молодёжной среде.   

Фото stapravda.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?