11:38, 29 Мая 2015

В Калужскую область с рабочим визитом прибыла Ольга Голодец

График поездки заместителя Председателя Правительства Российской Федерации составлен плотно. Ольга Голодец посетила «Кошелев проект», где несколько квартир отдано сиротам. В одной из таких квартир Ольга Юрьевна побывала лично, убедившись, что жильё удобное и просторное.
 
Визит продолжился посещением детского сада «Планета», где Ольга Голодец обратила внимание на качественные развивающие наборы для игр. Оказалось, что такие комплекты в России не производятся и Анатолий Артамонов предложил рассмотреть возможность размещения таких производств на калужской земле.

Оценила московская гостья и работу педагогов садика - логопед Алевтина Артюшина разработала несколько пособий по развитию речи. Выпущено уже четыре книги, восемь методичек ещё готовятся к изданию.
В рамках визита в «Планету» был дан старт проекту «Зебряндия», о котором мы писали ранее. «Зебряндия» станет выездным мобильным городком, который будет путешествовать по районам области. Сотрудники ГИБДД научат детей грамотно ориентироваться в условиях интенсивного движения транспорта и избегать «дорожных ловушек».

Визит Ольги Голодец продлится до вечера, за это время она осмотрит еще несколько значимых социальных объектов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%