08:31, 20 Сентября 2017

В Кондрове местные жители контролируют ход работ на придомовых территориях

Старый асфальт сняли, а новый не положили. В Кондрове благоустройство территорий возле домов номер 2 и 3 по улице Некрасова и дома №1 по улице Горького началось еще в двадцатых числах августа.

В течение двух недель рабочие активно снимали старый асфальт и выкорчевывали бордюрный камень, а когда дворы как следует раскурочили – исчезли. Жители переживают: к моменту, когда появится асфальтоукладчик может быть уже холодно и сыро, и новое покрытие могут положить с нарушением норм.

– Я просто вижу, что погода портится, и никаких сдвигов нет. Я думаю, конечно, о качестве асфальта, потому что ни сливов нет, ничего нет. Ни уклона… Может быть, даже до зимы ничего не сделают. Потому что чувствуется, что эти подрядчики взяли несколько подрядов. То здесь поработали – исчезли, то там поработали – всё,

– опасается Людмила Шевченко, местная жительница.

Пока на месте работала съемочная группа нашей телекомпании, появился представитель компании-подрядчика. Он пояснил: работы приостановили из-за того, что всплыли незапланированные расходы. Сейчас все уже согласовали с заказчиком, объекты сдадут в срок до 1 октября. А новое асфальтовое полотно у жителей появится до 25 сентября.

– На этой неделе, уже к концу недели, планируем уложить асфальт. Сейчас я вам скажу точно – ориентировочно до 25 числа. На грязь укладывать не будем, а то как у меня эту работу примут, если я на грязь положу?!

– говорит Роман Сарыев, заместитель директора строительной компании.

Мы будем следить за развитием событий и обязательно расскажем о том, сдержал ли подрядчик свое слово.

фото kondrovo.muzkult.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии