09:31, 26 Октября 2017

В Малоярославецком районе капремонт домов проводят с использованием нанотехнологий

В шести из десяти многоквартирных домов деревни Березовка Малоярославецкого района сделаны различные виды работ капитального ремонта, в том числе по кровле и утеплению фасадов.

Представители регионального общественного центра ЖКХ и ассоциации председателей ТСЖ, Совета многоквартирных домов города Калуги познакомились с ходом капитального ремонта домов, проводимого с использованием нанотехнологий.

Впервые в регионе комплексно были использованы нанотехнологии при проведении капремонта двухэтажного дома в деревне Картышово Мещовского района. Там успешно применены система утепления фасада «Термолэнд», пеностекольный щебень «ПЕННОСТЕКЛО», система внешнего армирования FibARM и энергосберегающие светильники.

Такая же система утепления использовалась при капитальном ремонте четырех домов в Юхновском районе и планируется ее применение при проведении капремонта многоквартирных домов в Калуге.

В 2017 году в Малоярославецком районе на капитальный ремонт в 14 многоквартирных домах, расположенных в Малоярославце, Детчино, Ильинском, Березовке, Воробьево, Захарово и Прудки затрачено 34 млн. рублей.

Фото пресс-службы Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии