08:04, 09 Ноября 2015

В микрорайоне Турынино-2 открыли детский комплекс

Кроме того, здесь установлены уличные спортивные тренажеры, появилась и спортивная площадка, где можно играть в мини-футбол, волейбол, баскетбол, а в зимнее время - заливать каток.

В открытии универсального спортивно-игрового комплекса участвовал Константин Горобцов. Он выразил благодарность всем неравнодушным гражданам, кто принимал участие в его строительстве: представителям бизнеса, подрядчикам, активистам территориальной общины, выступившей инициатором появления детского городка. 

 

Сегодня в городе проводится политика по созданию максимально комфортных условий для проживания, досуга наших горожан, поэтому мы особое внимание уделяем   благоустройству уже имеющихся мест отдыха и появлению новых, реконструкции парков и строительству новых скверов,

– отметил Константин Горобцов. 

Исполняющий полномочия Городского Головы города Калуги подчеркнул, что скоро появится еще одно обустроенное место для оздоровительных занятий. Практически готов к открытию большой Губернский парк, где уже зимой можно будет заниматься физкультурой и спортом. 

Всего же в этом году в Калуге установлено 50 новых больших детских игровых комплексов, 100 тренажерных городков, созданы условия для активного отдыха горожан всех возрастов. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%