12:10, 14 Ноября 2016

В Обнинске назвали фамилии лучших семей региона

Ежегодный региональный фестиваль «Спасибо, семья» подвёл итоги.

В этом году в конкурсе приняло участие несколько десятков семей области. Всё, что от них требовалось, - создать видео о своей семье и загрузить его в специальную группу ВКонтакте. Победителей определили путем голосования.

Семейные ценности - это те ключевые моменты, которые объединяют наше общество. Мы все учимся объединению через свои семьи. Если семьи будут крепкие, и общество наше, безусловно, будет крепко,

- отметил, поздравляя финалистов, член Общественной патлаты Калужской области Сергей Плотников.
Семья Атоманенко за ролик, над которым трудились всей семьей, получили заслуженное призовое место, подарки и аплодисменты зрителей. Когда отправляли заявку на конкурс, на победу не рассчитывали. Своим примером хотели привлечь внимание к проблемам семьи и в очередной раз заявить: она - главное, что есть у человека в жизни.
Участник проекта «Голос» Иван Чабанов на фестиваль попал волею случая: певица Максим, которая была изначально заявлена в качестве главного гостя, заболела и попросила ее заменить. Артист признается: находится здесь для него только в радость. В потоке столичного шоу-бизнеса так редко встречаются мероприятия, посвященные истинным ценностям.
По мнению Ивана Чабанова:

Нужно стараться прожить так, чтобы не пришлось выбирать между карьерой и семьей. Понятно, что какие-то будут ситуации в жизни. Но без крепкой, хорошей семьи успех в карьере может быть каким-то незначительным и не настолько высоким.

Кроме семьи Атаманенко жюри отметило еще две семьи из Калуги и Обнинска. Спецприз - сертификат на покупку стиральной машины - получила многодетная семья Куприяновых.
Кроме торжественной части и награждений организаторы предусмотрели еще один подарок - мастер-классы по рукоделию, в которых смогли принять участие все желающие.

Фото Анастасии ЗАВИДОВОЙ.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%