13:15, 16 Февраля 2018

В Обнинске три общественные территории вынесут на рейтинговое голосование

Список территорий, которые продолжат борьбу за право быть благоустроенным в текущем году, утвердили в администрации города на заседании общественной комиссии по реализации программы «Формирование современной городской среды в 2018 - 2022 гг.».

Рассмотрели предложения горожан и утвердили список - глава администрации города Владислав Шапша, председатели ТОС города, активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области, депутаты Обнинского городского Собрания и сотрудники администрации города. В заседании также принял участие заместитель председателя ОГС Владимир Наволокин.

В итоге, три общественные территории внесены в список для рейтингового голосования 18 марта: территория Гурьяновского леса, пешеходная зона по пр. Маркса (от ул. Королева до дома № 56 по пр. Маркса) и пешеходная зона по ул. Лейпунского.

Выразить свое мнение жители Обнинска смогут в День выборов президента России в 33 помещениях, специально оборудованных для проведения открытого голосования по выбору общественных территорий.

Фото admobninsk.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии