11:15, 27 Марта 2018

В поощрительной викторине от калужских ТОСов определился победитель

Счастливым обладателем главного приза викторины – автомобиля «Лада Приора» стал Николай Матюхин.

Финал поощрительной викторины «Общинами сильна Калуга» состоялся в прямом эфире телекомпании Ника ТВ, где ранее были определены 50 финалистов из 160 тысяч человек, принявших участие в рейтинговом голосовании по выбору приоритетной территории для благоустройства в этом году.

Претендентам на получение главного приза предстояло пройти четыре этапа, в каждом из которых необходимо было ответить на вопросы, связанные с историей территориальных общин. Написанные на карточках ответы сдавали в счетную комиссию, результаты заносили в компьютер, а давших неверные ответы участников, отсеивали. Таким образом, в последний тур вышли семеро калужан.

Наиболее подкованным в знании истории ТОСов оказался Николай Матюхин. Автомобиль, как заявил победитель, он передаст своей внучке Юле. Остальные участники викторины получили в подарок телефоны, планшеты и телевизоры, предоставленные предпринимателями города.

Напомним, что 18 марта путем рейтингового голосования по отбору общественных территорий для благоустройства в 2018 году были выбраны два объекта - набережная Яченского водохранилища и вторая очередь сквера Содружества в микрорайоне Кубяка.

фото Валерий Продувнов

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии