09:51, 26 Декабря 2017

В Сухиничах Дед Мороз и Снегурочка стали патрульными на железной дороге

В преддверии новогодних праздников в Сухиничах на объектах железнодорожного транспорта прошла профилактическая акция «Полицейский Дед Мороз».

Наряженные сказочными персонажами сотрудники правоохранительных органов проехали в электричке от Сухиничей до Брянска, во время пути рассказывая пассажирам о правилах безопасного поведения на железной дороге, проводя викторины и конкурсы, вручая за каждый правильный ответ подарок.

Кроме того, «Новогодний полицейский патруль» побывал и на участках, где граждане часто переходят пути в неположенном месте, напомнив сухиничанам, ожидающим поезд, правила поведения на железнодорожной дороге. Ещё одним пунктом «вояжа» стал железнодорожный вокзал, где вместе с учениками сухиничской средней школы № 4 сотрудники транспортной полиции показали мини-концерт с песнями-танцами и провели викторину.

Добавим, что профилактические мероприятия «Полицейский Дед Мороз» с 20 декабря проходят на всех железнодорожных направлениях Центральной пригородной пассажирской компании Московской РЖД. Их главная цель – напомнить жителям, что железная дорога является зоной повышенной опасности. Особое внимание пассажиров в эти дни полицейский Дед Мороз акцентирует на административной ответственности по самым распространённым видам правонарушений.

Фото Юрий Хвостов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии