09:27, 30 Октября 2017

В тарусской березовой роще стало комфортнее прогуливаться

Обустройство парковой зоны – березовой рощи в Тарусе прошло в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Сюда из бюджетов всех уровней было направлено около 5 миллионов рублей.

В результате проведенных работ в роще вместо старых тропок появились дорожки, вымощенные тротуарной плиткой, установлены лавочки и урны, детская и спортивная площадки, оснащенные современным качественным оборудованием и специальным противоударным покрытием, а также укреплена и обновлена сцена, и появилось освещение.

Открытие обновленной парковой зоны прошло на новой детской площадке, вокруг которой собрались школьники, представители ТОСов, депутаты Городской Думы и жители Тарусы.

Глава администрации Тарусского района Евгений Мальцев призвал жителей беречь этот красивый уголок природы, ставший теперь более комфортным для отдыха на свежем воздухе, сохранять здесь порядок и чистоту, и участвовать в его дальнейшем благоустройстве.

Министр конкурентной политики области Николай Владимиров также побывал на торжественном мероприятии в Тарусе и приветствовал жителей города от лица губернатора Калужской области Анатолия Артамонова.

Фото Ирины Токаревой, previews.123rf.com

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии