10:37, 14 Июня 2017

В Жуковском районе прошел городской молодежный слет

46-ой летний городской Молодёжный слёт прошел недалеко от деревни Черная Грязь Жуковского района. Около 1500 участников и их семей приняли участие в слете.

17 команд соревновались в спортивных, интеллектуальных и творческих конкурсах. Участники преодолели кросс-поход и вело-маршбросок, соревновались в волейболе, женском и мужской футболе, гонке на байдарках, лапте, играли в лазертаг и проходили другие испытания.

Вечера проходили в основном на сцене, где участники слета презентовали универсальные слетовские костюмы, видеоролики на тему «Гидрометцентр сообщает: невероятно, но факт», исполняли авторские песни.

Для юных участников на территории слета работала детская площадка, где проводились игры от «Мосигры Калуга» и мастер-классы танцевальной студии «Danceval».

Молодежь, я напомню, — это 38 млн. человек. Это наиболее динамичная и в то же время наиболее уязвимая часть общества. С одной стороны, она способна на многое. Может сделать страну по-настоящему успешной и конкурентоспособной, но требует поддержки, поощрения, создания здоровой жизненной среды и надежных социальных гарантий,

- сказал Президент России Владимир Путин на одном из заседаний, посвященных молодежной политике государства. 

Фото областного молодежного центра

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии