16:18, 23 Сентября 2016

Виктория, Вероника и Людмила стали первыми тройняшками, которых выписали из Калужского перинатального центра

Сегодня в ЗАГСе при перинатальном центре в Калуге прошла торжественная церемония выдачи сёстрам-тройняшкам Пашенцевым первого в их жизни документа – свидетельства о рождении.

Виктория, Вероника и Людмила родились в новеньком перинатальном центре 25 августа, и врачи некоторое время наблюдали за состоянием здоровья маленьких сестрёнок и их мамы Маргариты Пашенцевой. И наконец сегодня девочек выписали домой, где их уже ждут папа Евгений и старшая сестра Алина.
Пашенцевы войдут в историю Калужского перинатального центра, официально открытого полтора месяца назад, как первая тройня, покинувшая его стены. Поэтому в честь новорожденных и их родителей прозвучал гимн России, каждой сестрёнке от имени губернатора Калужской области Анатолия Артамонова вручили памятный знак, а маме – благодарственное письмо. От городского головы Калуги Константина Горобцова семья получила в подарок большой манеж-книжку.
Добавим, что Людмила Пашенцева, младшая из тройняшек, стала 242-м зарегистрированным ребёнком в представительстве ЗАГС при перинатальном центре. Здесь уже получили свидетельства о рождении не только младенцы из областного центра, но и из районов области и других регионов, в том числе из Москвы. Всего же в центре с начала его работы родилось уже более 500 малышей.

Фото Игоря РУЛЁВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%