12:13, 15 Июня 2017

Владимир Путин: «Рецессия в российской экономике преодолена, и мы перешли к росту, однако проблем ещё хватает»

Прямая линия с Президентом России началась с обсуждения экономических перспектив страны.

Ровно в полдень по Москве стартовала «Прямая линия с Владимиром Путиным». Она стала для Владимира Путина уже 15-й по счету. Рекордной по продолжительности была программа 2013 года — она длилась 4 часа 47 минут. Президент тогда ответил на 85 вопросов. А если сложить все время, которое Владимир Путин провел в прямом эфире в рамках "прямых линий", получится более полутора суток.
Трансляцию ведут телеканалы "Россия 1", "Россия 24", радио "Маяк", "Вести FM", "Радио России", сайт Вести.Ru.
Перед началом прямой линии Владимиру Путину поступило уже почти два миллиона вопросов, причем, не только от россиян, много вопросов пришло из-за рубежа. Около половины — телефонные звонки. Еще почти 370 тысяч — посредством СМС. 280 тысяч обращений поступили через социальные сети.
Президент вошел в студию «Прямой линии» в 12.00. Первый вопрос, который услышал Путин, «Можно ли говорить, что экономический кризис закончился?»

У нас рекордно низкая инфляция. Такого ещё никогда не было. У нас есть все основания полагать, что год мы закончим с 4 процентами. Но один из важнейших показателей – инвестиции в основной капитал растут быстрее, чем экономика. То есть, инвестируют в производство на будущее. Все это настраивает нас на положительный лад. В том числе и в вопросах социальной сферы,

 - заявил открывая Прямую линию Президент страны.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии