12:12, 10 Декабря 2017

Воспитанники Азаровского детского дома осваивают кулинарное искусство

В этот раз в Школе юных кондитеров в Азароском детском доме учились готовить капкейки.

Диана Ефремова и Игорь Харин поделились секретами приготовления капкейка и помогли ребятам создать превосходное лакомство - воздушные пирожные с симпатичными кремовыми шапочками из белково-масляного крема.

Не так легко оказалось украшать кексы цветами из крема с помощью кондитерского мешка, но в результате все они получились красочными и выглядели аппетитно.

Каждый из ребят сделал по нескольку капкейков и , конечно же, поделился с друзьями.

Фото «Старт в будущее»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии