10:23, 16 Июня 2017

Всероссийский конкурс «Туристический бренд России» вышел на финальную стадию

Он проводится Ростуризм ом совместно с Ассоциацией брендинговых компаний России в рамках национальной стратегии продвижения экспорта, бизнеса и культуры «Сделано в России» и нацелен на создание единой визуальной концепции представления туристических возможностей нашей страны и разработку национального туристического бренда - важного маркетингового инструмента для повышения конкурентоспособности Российской Федерации на мировом туристическом рынке (из 195 государств мира 146 имеют туристический бренд).

К созданию Туристического бренда России на принципах социальной ответственности бизнеса были привлечены 45 специалистов (стратегов и дизайнеров) из 35 ведущих брендинговых агентств России, которые в рамках открытых воркшопов разработали более 20 концепций бренда. Экспертным советом конкурса отобрано 10 лучших из них.

1 июня 2017 года на Петербургском международном экономическом форуме дан старт Всенародному голосованию, которое проходит на специатьной странице Национального туристического портала Russia.Travel (http://tourbrand.russia.travel/). По его результатам из 10 отобранных экспертами работ будут выбраны 3 концепции-финалиста.

Далее эти работы поступят на суд авторитетного жюри в составе заместителя Председателя Правительства Российской Федерации В.Мутко, генерального секретаря Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Т.Рифаи, пресс-секретаря Президента России Д.Пескова, Министра культуры Российской Федерации В.Мединского, эксперта в области брендинга имеждународного продвижения Х.Белоссо и других признанных экспертов и лидеров мнений. Жюри выберет победителя, который будет объявлен в День туризма 27 сентября 2017 года.

Приглашаем вас принять участие во Всенародном голосовании при выборе Туристического бренда России и отдать свой голос за понравившийся вариант.

При грамотном, заинтересованном, современном подходе у нас есть все возможности для превращения туризма в конкурентоспособную, эффективную отрасль российской экономики. И наша задача – использовать эти возможности с максимальной отдачей,

- сказал Президент России Владимир Путин на засдании президиума Госсовета, посвященного развитию туризма в Российской Федерации

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии