09:01, 06 Апреля 2018

Жители двух деревень Износковского района провели одиночные пикеты

В деревнях Михали и Раёво Износковского района Калужской области прошли одиночные пикеты: местные жители требуют от москвичей-дачников, чтобы те не вмешивались в их жизнь.

По словам пикетирующих, москвичи приезжают на свои дачи на пару месяцев, а затем уезжают жить обратно в столицу. А местные живут в этих местах постоянно - они хотят, чтобы район развивался, чтобы появлялись новые предприятия. В частности, ЭкоТехнопарк.

Также пикетчики рассказывают, что приезжие люди настраивают местное население на протесты. По каким-то, не известным местным жителям причинам, они не хотят никаких новых предприятий, никакого развития инфраструктуры, благоустройства, улучшения жизни в этом районе. Они пытаются заблокировать любые позитивные начинания на этой земле, "ведь им здесь не жить, а приезжать на пикник". 

Местные против такого давления, они обвиняют московских дачников в эгоизме и заявляют, что не собираются подпадать под влияние агитаторов. 


Люди, живущие на этой земле, хотят, чтобы ЭкоТехнопарк появился. Он даст рабочие места, в бюджеты пойдут налоги, экономика района наконец-то будет развиваться, а жизнь местного населения улучшится.  


 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите