11:47, 18 Апреля 2017

Жители Калуги выбрали дворы, которые благоустроят в первую очередь

В Калуге прошли встречи с представителями территориальных общин, на которых определили дворы и общественные территории для благоустройства в 2017 году. Предпочтение отдадут тем проектам, где требуется комплексное благоустройство территории.

В понедельник в территориальной общине «Калужанка» под председательством руководителя совета ТОС, депутата Городской Думы Карпа Диденко прошла встреча с активными гражданами микрорайона. По итогам встречи было предложено заасфальтировать и благоустроить придомовую территорию у дома № 26 по улице Салтыкова – Щедрина, дворовых проездов у домов № 4 и 6 по улице Знаменской, а также у дома № 14 по улице Первомайской.

В этот же день в территориальной общине «Содружество» жители микрорайона Кубяка предложили привести в порядок территории у домов № 14 и 18 по улице Кубяка, дома № 10 по улице Малоярославецкой и дома № 7 по улице Кибальчича.

Жители Правобережья, проживающие в доме 11/1 по улице Генерала Попова, высказали два важных пожелания: заасфальтировать дворовую придомовую территорию, чтобы во время сильных дождей не приходилось преодолевать огромные лужи, а также установить на детской площадке современный многофункциональный игровой комплекс.

Активисты территориальной общины «Турынино» также внесли свои предложения по благоустройству дворов.

Благоустройство дворов и общественных территорий будет производиться в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» партии «Единая Россия», в котором Калуга участвует в период с 2017 по 2020 годы.

Главное условие реализации данного проекта – повсеместное вовлечение жителей и организаций в процесс обсуждения проекта муниципальной программы «Городская среда» с последующей реализацией на местах.

Фото http://www.kaluga-gov.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%