10:12, 26 Сентября 2017

Жители Кондрова выиграли у подрядчика спор на дальновидность

Неделю назад мы рассказывали историю о затянувшемся асфальтировании некоторых дворов в Кондрово. Местные жители пожаловались на рабочих, которые игнорируют погожие дни и неделями не появляются на объектах. Люди выразили опасение, что укладчик асфальта появится, когда похолодает, и дорожное покрытие положат с нарушением.

А подрядчик тем временем уверял, по контракту должен сдать дворы 1 октября и в этот срок уложится. Жителям домов по Горького и Некрасова пообещал новое дорожное полотно уже к 25 сентября.

Корреспонденты Ники ТВ побывали на месте и проверили: обещанные дворы до сих пор не заасфальтировали, местные жители оказались правы. На месте, правда, трудились строители, а их начальник пояснил – всплыли дополнительные обстоятельства. 

– Там возник другой момент  по Горького,3. Пришлось заново производить выемку грунта. Вчера это делали, все выходные упорно делали. Уже всё выполнили, подготовили основание под асфальт,

объясняет Роман Сарыев, замдиректора строительной компании.

Мы будем следить за развитием событий и обязательно расскажем, как обстоит дело с асфальтированием дворов в Кондрово. Подрядчик признался, что не укладывается в сроки, указанные в контракте, и асфальтирование объектов затянется до 11 октября.

фото Анастасия Завидова

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии