11:38, 18 Июня 2016

Жители Тарусы жаловались на коммунальные «баталии»

Вчера руководитель Государственной жилищной инспекции Калужской области Руслан Саидов встретился с тарусянами, чтобы ответить на вопросы, которые волнуют жителей.

Как выяснилось в разговоре, среди наболевших тем – завышенные показатели общедомовых нужд, изношенность водопроводных сетей, отсутствие конструктивного диалога между жителями и управляющими компаний, которых в Тарусе две.
Жалобы занесли в специальный протокол и пообещали разобраться с каждой проблемой индивидуально.
И.о. начальника региональной ГЖИ Руслан Саидов отметил: общение напрямую – наиболее эффективная форма работы с гражданами. Люди должны понимать, что жилинспекция создана для того, чтобы восстановить справедливость в коммунальных «баталиях» между жителями домов и представителями услуг. В случае недобросовестного поведения последних – защитить потребителей.
Напомним, в Государственной жилищной инспекции региона круглосуточно работает call-центр. Чтобы заявить о своей проблеме, жителям Калужской области достаточно позвонить по телефону: 8-800-450-01-01. Жители Калуги обратиться в call-центр ГЖИ могут по номеру 2 -777-77.

Фото Анастасии ЮРКО.
 

Комментарии

Ваше мнение
Коснулся ли вас утренний коллапс на улице Московская в Калуге?
Да. Стоял в пробке/искал пути объезда
62%
Нет, Я езжу по другому маршруту
25%
Нет. Я хожу пешком на работу
13%