20:48, 18 Августа 2017

Журналисты ТРК «Ника» завоевали дипломы победителей на «Территории хороших новостей» в Твери

В Тверской области завершился юбилейный, XX фестиваль «Территория хороших новостей». На церемонию награждения приехали 150 представителей 39 телерадиокомпаний из 11 регионов ЦФО, а также из Самарской и Вологодской области.

Телерадиокомпания «Ника» взяла два диплома. Диплом III степени получила программа «Новости», а лучшей ведущей телевизионной программы этой же степени была признана журналист Валерия Зубкова.

В этом году была серьезная, как никогда, борьба. Компании выставили на конкурс очень сильные программы и, соответственно, конкуренция была беспрецедентной. «Ника» доказала, что делает новости качественно, на нашей телерадиокомпании работают профессионалы. В следующем году, я уверен, мы сможем взять первые места во многих номинациях,

- поделился впечатлением шеф-редактор отдела новостей ТРК «Ника» Андрей Степичев.

Всего в этом году на конкурс было представлено 65 работ. Традиционно на «Территории хороших новостей» выбирают победителей в нескольких номинациях: «Программа «Новости», «Лучший тележурналист», «Лучший ведущий телевизионной программы», «Лучшая радиопрограмма «Новости».

Бессменный председатель жюри конкурса — Заслуженный деятель искусств России, лауреат Государственной премии СССР, Президент Международной академии телевидении и радио, гендиректор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко.

Перед торжественной церемонией вручения наград для финалистов фестиваля прошли обучающие семинары и мастер-классы от теле- радиожурналистов центральных каналов России, а также преподавателей Тверского госуниверситета. Кроме того, журналисты установили в городском саду Твери новый арт-объект — Дерево дружбы телерадиокомпаний ЦФО.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии