07:44, 19 Декабря 2016

Знаменитый российский футболист в Калуге стал Дедом Морозом

В минувшие выходные главный футбольный клуб региона «Калуга» отметил свой день рождения, однако подарки достались не только спортсменам и болельщикам, но и воспитанникам Азаровского детского дома.

Как и было обещано, поздравить «Калугу» с днём рождения приехал известный в прошлом игрок знаменитого клуба «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис. Экс-полузащитник английского клуба встретился с тренерским штабом и действующими игроками калужской футбольной команды, а затем в одном из торговых центров Калуги пообщался и раздал призы и автографы калужским любителям футбола.


Андрей Канчельскис в эти дни также приехал к воспитанникам Азаровского детского дома, где как истинный Дед Мороз, порадовал ребят щедрыми подарками. Для этого известный спортсмен даже облачился в костюм новогоднего волшебника.
В качестве награды к Новому году мальчишки и девчонки получили от именитого футболиста торты, наборы для рисования, канцтовары и, конечно же, футбольные мячи и опять же автографы и возможность запечатлеть себя с прославленным спортсменом.


Воспитанники Азаровского детдома не остались в долгу и исполнили в благодарность новогоднюю песню.
Между тем самого именинника – футбольный клуб «Калуга» – тоже не обошли сюрпризами. Андрей Канчельскис вручил нашей команде игровую футболку «Эвертона» с автографами нынешних футболистов клуба.

Андрей Канчельскис – один из самых успешных и титулованных российских футболистов, который выступал на высшем футбольном уровне с 19 лет. За эти годы Канчельскис успел поиграть в английских клубов «Манчестер Юнайтед» и «Эвертон», а также в итальянской «Фиорентине» и шотландском «Рейнджерс».

Фото пресс-службы ФК «Калуга».

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%