09:11, 21 Апреля 2016

Звёзды шоу-бизнеса «скинулись» на детский приют в Калужской области

В Москве прошёл благотворительный аукцион Фонда Михаила Рудяка, часть суммы от проведения которого пойдёт на строительство детского приюта в Калужской области.Это первый благотворительный бал-аукцион памяти миллиардера Михаила Рудяка. После его смерти дело продолжил сын Эрнест, который стал инициатором прошедшего вечера. На нем собрались звезды отечественного шоу-бизнеса: Иосиф Пригожин, Валерия, Ольга Бузова, Николай Басков, Эмин Агаларов, Тимати и другие.
Первый лот, по информации Woman.ru – перчатки боксера Роя Джонса – практически вне конкуренции приобрел за 600 тысяч рублей Эмин Агаларов. Ну а самый дорогой лот на аукционе, как сообщает Life.ru, выкупил певец Николай Басков. Он стал владельцем кольца с бриллиантами, выложив за него 1,7 миллиона рублей. Дешевле всего продался вязаный жилет с мехом лисы, предоставленный дизайнером Игорем Гуляевым, своему обладателю - он  обошелся в четверть миллиона.
Отметим, что большая часть суммы, собранной в Фонд Рудяка на благотворительном вечере, пойдет на строительство нового корпуса православного детского социально-реабилитационного центра «Покров» в деревне Нара Калужской области и спортивной площадки при социально-реабилитационном центре для детей «Яуза» Смоленской области.
Кстати, на минувших выходных в Калуге тоже проходила благотворительная акция #ДарюТепло по сбору средств на газификацию приюта для мальчиков. Благодаря неравнодушным калужанам, удалось собрать треть нужной суммы.

Фото detipokrov.ru

Комментарии

Ваше мнение
Готовы ли вы получить участок земли (гектар) на Дальнем Востоке?