08:14, 24 Сентября 2016

33 вьетнамца незаконно шили одежду в Жуковском районе

В Жуковском районе во время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2016» сотрудники полиции выявили 33 граждан Республики Вьетнам, которые, нарушая сразу несколько статей российского законодательства, трудились в цехе по пошиву одежды.

В итоге полицией было составлено 67 протоколов о различных административных правонарушениях, то есть практически по два на каждого вьетнамца-нелегала, обнаруженного в Жуковском районе, в том числе за нарушение правил въезда в РФ и за незаконное осуществление на её территории трудовой деятельности.
Сейчас полиция устанавливает личность работодателя, нанявшего нелегалов.
Интересно, что год назад всё в том же Жуковском районе и тоже в цехе по пошиву одежды полиция уже задерживала 46 граждан Вьетнама, нелегально находившихся в России. Ещё немногим ранее вьетнамцы-нелегалы «нашлись» в деревне Барсуки в Дзержинском районе, где трудились над пошивом камуфлированной одежды в здании бывшей школы.
Регулярно граждан этой восточной страны депортирует на родину и Управление федеральной службы судебных приставов по Калужской области.

Фото УМВД РФ по Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?