14:52, 07 Апреля 2015

А вот теперь CD и слушай

Больше трёх тысяч поддельных дисков с аудио- и видеозаписями изъято в Калуге.

Проводя оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт», полицейские изъяли в трёх торговых точках областного центра больше трёх тысяч поддельных DVD и CD-дисков. Павильоны, торговавшие сомнительным товаром, располагались в Калуге на улицах Дзержинского и Московской.
Один из предпринимателей, торговую точку которого проверили в этот раз стражи порядка, уже привлекался за реализацию контрафактных дисков. Разъяснительные беседы о том, что торговать подделками закон не позволяет, проводили сотрудники отдела регионального УМВД по борьбе с экономическими преступлениями и с другими калужскими предпринимателями. И даже раздавали памятки, как отличать легальную продукцию от контрафактной. Но поддельные аудио- и видеодиски всё равно не исчезают с калужских прилавков.
Последний свой «улов» полицейские отправят на экспертизу, результаты которой будут переданы в Российскую антипиратскую организацию, где назовут сумму ущерба, причинённую правообладателям.
Только после этого будет решаться вопрос о привлечении пойманных на продаже «левых» дисков индивидуальных предпринимателей к ответственности, установленной законом, - поясняют в пресс-службе УМВД по Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%