08:37, 01 Апреля 2017

Активисты «Дорожного патруля» помогли задержать нарушителя.

Внимание к себе  водитель черного Ситроена привлек после того, как 27 и 29 марта  совершил наезды на припаркованные на ул. Чичерина и 65-лет Победы автомобили,  а затем скрылся с мест ДТП.

Видео происшествий выложили в интернете. И вот сегодня машина попала в поле зрения «Дорожного патруля».

Как рассказал директор Калужской региональной общественной организации «Дорожный патруль - Калуга 40» Дмитрий Павлюченко:

31 марта буквально в 9:30 утра в районе площади Московской одним из наших активистов был замечен этот автомобиль. Мы сообщили об этом сотрудникам ГИБДД и сами приняли меры к задержанию этого водителя. Задержали его, заблокировали автомобиль, как раз в этот момент подъехали сотрудники. Впоследствии оказалось, что человек еще находился в алкогольном опьянении. Тест показал, что у него в крови находится 0,695 промилле.

За оставление мест ДТП на задержанного водителя составлены административные материалы, решения по которым будут приняты в суде, сообщили ТРК «Ника» в ГИБДД. Сотрудники ведомства также выразили благодарность «Дорожному патрулю» за помощь в наведении порядка на дорогах города.

Фото с официальной страницы ВКонтакте  КРООСА «Дорожный патруль- Калуга 40».

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии