09:20, 01 Апреля 2015

Борьба с жёлто-зелёными

В Калуге полицейские изъяли ещё восемь игровых терминалов.

В борьбе с «однорукими бандитами» сотрудники управление экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД проверили нежилые помещения в Калуге, в которых могла, по данным полицейских, осуществляться незаконная игорная деятельность.
Выбранные адреса оказались верными. Восемь терминалов в металлическом корпусе жёлто-зелёного цвета были изъяты в магазинах Калуги, расположенных на улицах Советская, 91;  Постовалова, 21; Ф. Энгельса, 89; Грабцевское шоссе, д. 108 корп. 1 и ул. Гурьянова, 22.
Ещё три  игровых терминала (ул. Телевизионная, 9, ул. Хрустальная, 22 и ул. Красногвардейская, 2Б) оказались в неисправном состоянии, поэтому «задокументировать факты незаконной организации и проведения азартных игр на них не представилось возможным», сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.
Полиция Калужской области обращается к гражданам с просьбой сообщать об известных фактах организации и проведения азартных игр по телефонам: 128; 502-800 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%