09:20, 01 Апреля 2015

Борьба с жёлто-зелёными

В Калуге полицейские изъяли ещё восемь игровых терминалов.

В борьбе с «однорукими бандитами» сотрудники управление экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД проверили нежилые помещения в Калуге, в которых могла, по данным полицейских, осуществляться незаконная игорная деятельность.
Выбранные адреса оказались верными. Восемь терминалов в металлическом корпусе жёлто-зелёного цвета были изъяты в магазинах Калуги, расположенных на улицах Советская, 91;  Постовалова, 21; Ф. Энгельса, 89; Грабцевское шоссе, д. 108 корп. 1 и ул. Гурьянова, 22.
Ещё три  игровых терминала (ул. Телевизионная, 9, ул. Хрустальная, 22 и ул. Красногвардейская, 2Б) оказались в неисправном состоянии, поэтому «задокументировать факты незаконной организации и проведения азартных игр на них не представилось возможным», сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.
Полиция Калужской области обращается к гражданам с просьбой сообщать об известных фактах организации и проведения азартных игр по телефонам: 128; 502-800 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%