11:33, 16 Марта 2016

Четверо обвиняемых перепутали Калугу с Азов-Сити

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калужской области завершило уголовное дело в отношении организованной преступной группы.

С апреля 2014 года по январь 2015 года компания из четырёх человек во главе с 32-х летним калужанином, в одном из помещений здания по ул. Достоевского организовали подпольный игровой клуб.

Предварительное следствие, проведённое сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калужской области и Следственного управления СК России по Калужской области, выявило наличие 60 единиц игрового оборудования, более 50 игровых электронных плат, бухгалтерские и отчётные документы, подтверждающие противозаконную деятельность предприимчивых граждан. Всё это «добро» было изъято следственными органами.

За нарушение требований Федерального закона от 29 декабря 2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», «криминальный квартет» обвиняется по второй части статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору). За подобного рода преступление, предусмотрено лишение свободы на срок до шести лет, со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Фото пресс-службы УМВД России по Калужской области

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%