10:00, 21 Декабря 2016

Два ДТП с участием грузовиков произошло на трассе у посёлка Детчино Малоярославецкого района

В ГИБДД сообщили подробности ДТП, которое прозошло сегодня рано утром на трассе М-3 «Украина». Выяснилось, что аварий было даже две.

Сегодня утром в 4 часа утра на 143 км автодороги М-3 «Украина» одно за другим произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием большегрузных машин. В обеих авариях оказались «задействованы» семь машин.
В первом ДТП участвовали три автомобиля. По предварительной информации ГИБДД Калужской области, водитель автовоза «Мерседес» совершил наезд на впереди идущую автомашину «ГАЗель», которая по инерции совершила наезд на остановившийся в крайнем правом ряду грузовой фургон. Автовоз «Мерседес» от удара развернуло на проезжей части. К счастью, обошлось без пострадавших.
Не было таковых и в другом ДТП, которое произошло через несколько минут. Автомашина «МАН» совершила наезд на три транспортных средства марок ВАЗ-2111, «Лада Приора» и «Валдай», - уточнили в Госавтоинспекции. Все названные легковушки притормозили перед местом совершения предыдущего ДТП.
Сейчас на 143-м километре «Киевски» у Детчино работают дополнительные наряды ДПС. Сотрудники ГИБДД осуществляют распорядительно-регулировочные функции для бесприпятственного проезда транспорта. Движение транспорта возобновлено.

Фото: vmurmane.ru.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%