12:47, 15 Июня 2016

Два мотоциклиста попали в аварию в Калужской области

За сутки в регионе произошло две аварии, в которых пострадали владельцы двухколёсного транспорта. Одно из ДТП закончилось трагично.

В Козельске на ул. Г. Бурмака в районе дома № 21 разбился 27-летний мужчина на мотоцикле «Хонда». Как рассказали в региональном ГИБДД, мотоциклист резко затормозил перед остановившейся на проезжей части машиной, водитель которой поворачивал влево. Торможение мотоцикла было настолько резким, что его водитель при падении получил травмы несовместимые с жизнью и скончался в Козельской районной больнице.
Вторая авария с участием двухколесного транспорта произошла в Калуге на ул. Плеханова. Водитель автомобиля выезжал с парковки одного из торговых центров. Двигаясь задним ходом, он не заметил мотоциклиста, проезжавшего мимо, и совершил наезд на него. Пострадал водитель мотоцикла, который получил травмы и ушибы.
В связи с увеличением количества подобных аварий сотрудники Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения, как на мото-, так и на автотранспорте, усилить контроль за передвижением и проявлять взаимное уважение на дороге.

Фото noen.at.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%