12:47, 15 Июня 2016

Два мотоциклиста попали в аварию в Калужской области

За сутки в регионе произошло две аварии, в которых пострадали владельцы двухколёсного транспорта. Одно из ДТП закончилось трагично.

В Козельске на ул. Г. Бурмака в районе дома № 21 разбился 27-летний мужчина на мотоцикле «Хонда». Как рассказали в региональном ГИБДД, мотоциклист резко затормозил перед остановившейся на проезжей части машиной, водитель которой поворачивал влево. Торможение мотоцикла было настолько резким, что его водитель при падении получил травмы несовместимые с жизнью и скончался в Козельской районной больнице.
Вторая авария с участием двухколесного транспорта произошла в Калуге на ул. Плеханова. Водитель автомобиля выезжал с парковки одного из торговых центров. Двигаясь задним ходом, он не заметил мотоциклиста, проезжавшего мимо, и совершил наезд на него. Пострадал водитель мотоцикла, который получил травмы и ушибы.
В связи с увеличением количества подобных аварий сотрудники Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения, как на мото-, так и на автотранспорте, усилить контроль за передвижением и проявлять взаимное уважение на дороге.

Фото noen.at.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%