13:53, 10 Января 2017

Двое молодых людей ответят за наезд на сотрудников полиции

Калужский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух 31-летних местных жителей, которые, находясь в машине в состоянии наркотического опьянения, наехали на полицейских.

В июне прошлого года, во время оперативно-розыскного мероприятия в отношении граждан, занимающихся незаконным оборотом наркотиков, в районе улицы Калужки областного центра сотрудники полиции остановили автомобиль «Порше Кайен», в котором сидели трое молодых людей. Все находились в состоянии наркотического опьянения и, желая скрыться, водитель за рулём дорогой иномарки запустил мотор, привел машину в движение и в итоге совершил наезд на сотрудников полиции. Стражи правопорядка пострадали. Правонарушителей задержали на улице Грабцевское шоссе. В ходе досмотра у одного из них изъяли героин в массой 1,21 грамма. Было заведено уголовное дело.
На днях был оглашён приговор. Калужские наркоманы признаны виновными в применении насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, подстрекательстве к преступлению и незаконном приобретении и хранении наркотических средств в значительном размере. Их вина доказана, суд назначил каждому наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области.

Фото orensmi.ru

Комментарии

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Оцените уборку улиц и дорог Калуги от снега