17:03, 30 Октября 2015

Экспресс Москва-Калуга остановился посреди леса

Как стало известно от наших читателей, электропоезд, следующий в направлении Москва-Калуга, остановился в Калужской области, не доехав до станции Ерденево.

Через 20 минут после остановки пассажиры занервничали, а чуть позже им было дано разъяснение, что на переезде случилась авария. Как рассказал корреспонденту «Ники» один из участников событий, пассажирам рейса сообщили, что из-за аварии состав отгонят в Малоярославец, а пассажиров будут пересаживать в другой поезд.
Некоторые пассажиры вышли из вагонов и отправились до ближайшей станции пешком.
В настоящее время к месту происшествия выехали сотрудники Малоярославецкого отдела ГИБДД, чтобы выяснить подробности случившегося на железнодорожном перегоне в районе станции Ерденево.

UPD на 17:12 Как сообщили сотрудники Малоярославецкого ГИБДД, в 15:15 в дежурную часть поступило сообщение об аварии на железнодорожных путях станции Ерденево. Пересекая пути на личном автомобиле, водитель - мужчина 1957 года рождения, допустил столкновение с подвижным составом, стоявшим на путях. Сразу же было прекращено движение поездов и началось устранение последствий столкновения. Водитель от медицинского освидетельствования отказался, хотя у него на первый взгляд наблюдались признаки опьянения.
 
UPD на 17:22. Пассажиры электропоезда сообщили, что электричку не стали отгонять на запасные пути. Состав продолжил следовать по своему маршруту, благополучно миновав место аварии, где продолжают работать сотрудники ГИБДД.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?