17:03, 30 Октября 2015

Экспресс Москва-Калуга остановился посреди леса

Как стало известно от наших читателей, электропоезд, следующий в направлении Москва-Калуга, остановился в Калужской области, не доехав до станции Ерденево.

Через 20 минут после остановки пассажиры занервничали, а чуть позже им было дано разъяснение, что на переезде случилась авария. Как рассказал корреспонденту «Ники» один из участников событий, пассажирам рейса сообщили, что из-за аварии состав отгонят в Малоярославец, а пассажиров будут пересаживать в другой поезд.
Некоторые пассажиры вышли из вагонов и отправились до ближайшей станции пешком.
В настоящее время к месту происшествия выехали сотрудники Малоярославецкого отдела ГИБДД, чтобы выяснить подробности случившегося на железнодорожном перегоне в районе станции Ерденево.

UPD на 17:12 Как сообщили сотрудники Малоярославецкого ГИБДД, в 15:15 в дежурную часть поступило сообщение об аварии на железнодорожных путях станции Ерденево. Пересекая пути на личном автомобиле, водитель - мужчина 1957 года рождения, допустил столкновение с подвижным составом, стоявшим на путях. Сразу же было прекращено движение поездов и началось устранение последствий столкновения. Водитель от медицинского освидетельствования отказался, хотя у него на первый взгляд наблюдались признаки опьянения.
 
UPD на 17:22. Пассажиры электропоезда сообщили, что электричку не стали отгонять на запасные пути. Состав продолжил следовать по своему маршруту, благополучно миновав место аварии, где продолжают работать сотрудники ГИБДД.

 

Комментарии

Ваше мнение
Вопрос милым дамам: в какую сумму вам обошелся подарок любимому к 23 февраля?