09:08, 12 Августа 2015

Ещё 11 нелегальных мигрантов выдворены из Калужской области

Сотрудники группы быстрого реагирования специализированного отдела регионального Управления федеральной службы судебных приставов сопроводили в аэропорты Москвы и передали пограничной службе ещё 11 иностранных граждан, незаконно находившихся на территории Калужской области.

Среди нелегалов оказались девять граждан Узбекистана и по одному гражданину из Армении и Таджикистана.
Как сообщают в пресс-службе УФССП Калужской области, сейчас в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан отправления на Родину ожидают ещё 43 иностранных гражданина.
За I полугодие 2015-го судебными приставами УФССП России по Калужской области за пределы страны было выдворено 154 гражданина, незаконно находившихся на территории России. При этом  на приобретение билетов для выдворяемых иностранных граждан, нарушивших законодательство и находившихся на территории Калужской области, из федерального бюджета было затрачено 1 миллион 217 тысяч рублей.
Отмечается, что по статистике чаще всего за нарушение правил пребывания в Российской Федерации административному выдворению подвергаются жители Таджикистана и Узбекистана.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%