10:54, 25 Октября 2016

Годовалая девочка погибла при пожаре в Барятинском районе

Вечером 24 октября в одном из домов деревни  Цветовка Барятинского района произошёл пожар. В огне погибла девочка 2015 года рождения.

Как пояснили в Следственном управлении СКР по Калужской области, в доме проживала женщина с двумя детьми 2014 и 2015 года рождения. С её слов, накануне вечером заискрилась электропроводка и произошло возгорание. Задымление в доме увидел проезжавший мимо мужчина, который вытащил из дома старшего ребенка и его мать, находившуюся без сознания. Выжившие члены семьи получили ожоги и сейчас находятся в больнице.
Уже известно, что женщина в момент пожара была пьяна.
Сейчас следователями проводится дополнительный осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
К сожалению, в Калужской области за последний год это далеко не первый случай гибели ребёнка при пожаре. Так, в конце августа 12-летняя девочка и её бабушка не смогли спастись, когда загорелся дом в деревне Звизжи Дзержинского района. В июне в Жуковском районе погибли девочки 5 и 12 лет. Похожая трагедия произошла весной в деревне Кумовское в Бабынинском районе, когда от короткого замыкания загорелся строительный вагончик, где жила семья из Молдовы. Тела 9-летнего мальчика и девочки 6 лет спасатели смогли вынести уже после тушения огня.

Фото: vestirama.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%