16:03, 20 Января 2016

Калужанин пал жертвой «виртуальной любви»

Житель Ферзиковского района перевел на абонентский номер девушки пять тысяч рублей. После получении суммы «дама сердца» перестала выходить на связь.
 

32-летний мужчина познакомился с девушкой в интернете - в одной из соцсетей он увидел объявление об оказании интимных услуг, выбрал по фото понравившуюся девушку и прошел по ссылке на её интернет-страницу. Девушка была не против встречи, однако поставила условие - её услуги должны быть предварительно оплачены. Воспользовавшись терминалом, мужчина перевел деньги на указанный номер, после чего избранница уже не отвечала на его звонки.

Осознав, что стал жертвой мошенников, калужанин обратился в полицию, где по факту мошенничества было заведено уголовное дело. В ходе проверки было установлено, что абонентский номер, на который были переведены денежные средства, зарегистрирован в Кемеровской области. Напомним, что подобные мошенничества с помощью сети интернет набирают силу. В прошлом году сотрудниками УМВД по Калужской области зафиксировано 1000 интернет-преступлений. 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%