13:06, 18 Ноября 2015

Калужанка «накредитовала» у знакомых почти 25 миллионов рублей

Жительница областного центра обманула 29 человек, которые взяли для неё кредиты на общую сумму почти 25 миллионов рублей. Большая часть обманутых по просьбе мошенницы взяла сразу несколько кредитов.
 

В период с 2010-2013 годов калужанка убедила ряд своих знакомых взять для неё займа в различных банках города. Злоумышленница обещала, что все оплаты по кредитам будет производить лично.
 
Получив согласие знакомых, дама изготовила и представила в банки подложные документы о доходах и местах работы потенциальных заёмщиках. Кредитные учреждения одобряли заявки на заём, а злоумышленница лично получала от своих знакомых деньги. Расплачиваться по кредитам дама не планировала, однако некоторое время оплаты все же производила. Доверчивые люди, окончательно поверив в добросовестность своей знакомой, брали по её просьбе кредит за кредитом.
Набрав таким образом около 25 миллионов рублей, полученных по 58 кредитам, злоумышленница перестала оплачивать кредиты. Обманутые граждане, заподозрив неладное, начали обращаться в правоохранительные органы.  

В ходе судебного заседания вина 52-летней подсудимой была полностью доказана. Ей назначено наказание в виде четырех лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?