11:30, 08 Декабря 2016

Калужские полицейские прикрыли ещё один наркопритон

Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские Калуги установили, что в одной из квартир областного центра регулярно собираются наркоманы.

Владельцем «нехорошей квартиры» оказался 28-летний ранее судимый мужчина. «На протяжении нескольких месяцев его по месту жительства посещали пятеро знакомых, где они вместе употребляли синтетические наркотические средства. Помещение хозяин квартиры предоставлял им бесплатно в обмен на определенную дозу наркотиков», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
Наркоманов полицейские разогнали, а на хозяина жилплощади завели уголовное дело за содержание притона и систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств. По закону ему грозит до четырёх лет лишения свободы.
Добавим, что это далеко не первая выявленная в Калуге квартира, где регулярно собирались наркозависимые. Так, в апреле 33-летнюю калужанку суд приговорил почти к двум годам тюрьмы за содержание наркопритона на улице Билибина.
Полиция просит всех, кто располагает информацией о местах употребления наркотических средств и о лицах, изготавливающих или распространяющих запрещенные вещества, обращаться в территориальный отдел органов внутренних дел.

Фото: utahpeoplespost.com.

Комментарии

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Оцените уборку улиц и дорог Калуги от снега