18:20, 20 Марта 2016

Калужские полицейские задержали искателей «закладки»

Сотрудники вневедомственной охраны УМВД России по городу Калуге задержали троих наркоманов.

В свой выходной прапорщик полиции Григорий Ющенко, проходя по улице Постовалова, обратил внимание на двух мужчин, которые с особой  тщательностью осматривали железнодорожные пути и постоянно кому то перезванивали по мобильному телефону. Профессиональные навыки навели полицейского на мысль, что всё это не случайно. Григорий Ющенко решил позвать своего напарника Максима Большакова для помощи в задержании подозреваемых, и передать информацию в дежурную часть. И как оказалось не зря, потому как к двум «следопытам» присоединился третий. Заметив приближение полицейских, подозреваемые бросились бежать, но всё равно были задержаны.

По внешним признакам, и как показала дальнейшая медэкспертиза, все трое находились в состоянии наркотического опьянения. При досмотре, проведённом в присутствии понятых, у одного из задержанных был изъят полиэтиленовый пакет с белым порошком, как показала  ЭКЦ УМВД России по Калужской области, содержимое пакета - наркотическое вещество массой 0,37 грамма.

В отношении одного из задержанных следствием возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере).

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?