14:32, 04 Января 2016

Калужские службы экстренной помощи подвели итоги первых дней праздников

Первые дни Нового года в Калужской области прошли относительно спокойно, - считают работники экстренных служб.

За трое суток на дорогах региона произошли 116 аварий, из которых более 80-ти – по вине пьяных водителей. В девяти ДТП пострадали люди, но при этом обошлось без жертв.
За январские дни нового 2016 года совершено 23 преступления. Самые серьёзные (один грабёж и одно изнасилование) раскрыты по горячим следам.
На страже порядка в эти дни находились почти 900 работников внутренних дел, казаки и дружинники.

Сотрудники УВД несли службу в усиленном режиме, чрезвычайных ситуаций в местах массовых мероприятий не допущено. Оперативная обстановка была спокойная. Зарегистрировано всего 23 преступления, что в два раза ниже статистических показателей декабря,

- пояснил ТРК «Ника» заместитель начальника управления организации охраны порядка УМВД России по Калужской области Вячеслав Грищенко.
Сотрудники МЧС выезжали на вызовы девять раз. В огне погиб один человек. Но труднее всего пришлось работникам скорой помощи. В праздничные дни они, как правило, регистрируют вдвое больше звонков. Не обошлось и без ЧП с петардами.

Было много вызовов к лежавшим на улицах нетрезвым товарищам, которых приходилось госпитализировать, потому что никто больше ими не занимается,

- рассказала старший врач смены станции скорой помощи Людмила Москалец.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?