12:03, 09 Июля 2015

Калужский отряд «Лиза Алерт» просит о помощи

Волонтеры отряда уже не первые сутки ищут попавшего в беду пожилого человека.
 

Баранов Николай Дмитриевич, житель поселка Детчино, ушел из дома во вторник, 7 июля. В окрестных лесах пошли грибы и пенсионер с утра отправился на «тихую охоту». С тех пор Николая Дмитриевича никто не видел. Родственники обратились за помощью к волонтерам «Лизы Алерт», которые сразу приступили к поиску в окрестностях Детчино. Работа идет даже ночью: дорога каждая минута - пожилой человек болен диабетом, на связь выходил сутки назад.

Сейчас, не смотря на дождь, поиски продолжаются, но для эффективной работы не хватает людей - на огромный лес всего 20 человек. В связи с этим руководители отряда просят помощи у всех, кто не равнодушен к судьбе пожилого человека.
Поиски будут вестись в окрестностях Детчино, волонтеров доставят до места операции, накормят, обеспечат экипировкой. В районе поисков добровольцы отряда разбили временный лагерь, где всем помощникам расскажут об эффективных действиях, направленных на поиск пропавшего человека.
Звонков тех, кто может помочь в поисках пропавшего человека, волонтеры ждут по номеру +7 (920) 871-56-70. Координатор поисков Олеся возьмет на себя все организационные вопросы доставки волонтеров до места поисковой операции и обратно.
 
UPD от 15-21: только что наш корреспондент сообщил, что эта история закончилась благополучно - Николай Дмитриевич вышел из лесу. Ему оказана медицинская помощь.
1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%