10:08, 24 Января 2016

Калужский суд может «посадить» курянина на 15 лет

В Бабынинском районе утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Курской области. Он обвиняется в разбое, совершенном с применением насилия, опасного для здоровья, в особо крупном размере.
  
Преступление совершено в ноябре 2015 года. Злоумышленник, предварительно изменив внешность, находился возле здания ОАО «Сбербанк России» в поселке Бабынино, - сообщает прокуратура Калужской области. 
Женщина, вышедшая из банка и оказавшаяся главбухом одного из предприятий, не ожидала нападения. Преступник подбежал к ней, ударил кулаком по голове и стал отбирать сумку.  От удара женщина упала и стала кричать, но нападавший отбирал сумку, продолжая насить женщине удары. Главный бухгалтер намертво вцепилась в сумку - ведь на тот момент там находилось 2,5 миллиона рублей. На крики женщины поспешили прохожие, и преступник, выпустив сумку с деньгами, вынужден был убежать.   
Уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом до 1 млн. рублей.
1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?