08:49, 28 Августа 2015

Мать, выбросившая ребёнка из окна, получила восемь лет колонии

Калужский районный суд приговорил 34-летнюю женщину к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима за покушение на убийство ребёнка.

В июне 2014 года пьяная мамаша, регулярно злоупотреблявшая «знакомством» со злодейкой с наклейкой, разозлившись на, видимо, плакавшего ребёнка, просунула его в форточку и выбросила со второго этажа. По счастью, ребёнок упал в кусты, которые смягчили удар и спасли малыша: он не только остался жив, но и получил лишь незначительные травмы.
Также было установлено, что за три дня до этого мать била сына, которому на тот момент не было и двух лет, ремнём по голове и туловищу.
Рассмотрев все материалы дела, Калужский районный суд за покушение на убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, умышленное причинение ему лёгкого вреда здоровью, неисполнение обязанностей по воспитанию и за жестокое обращение с ребёнком дал горе-матери восемь лет колонии общего режима с последующим ограничением свободы на год.
Сторона защиты обжаловала приговор, посчитав его необоснованным. Однако судебная коллегия по уголовным делам Калужского областного суда согласилась с мнением прокурора о законности и справедливости приговора и оставила его без изменения, - сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
Приговор вступил в законную силу.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?