10:43, 06 Апреля 2015

Москвичи обманули калужский автосалон

Четверо родственников из Московской области, узнав, что в одном из калужских автосалонов можно приобрести в кредит автомобиль, предъявив минимальный пакет документов и сделав лишь незначительный первоначальный взнос, решили воспользоваться ситуацией.

Ещё в августе- сентябре 2013 года, выбрав в автосалоне четыре понравившихся автомобиля, гости из Подмосковья оформили машины в кредит. При подписании документов, каждый из москвичей, будучи безработным, указал выдуманное и место работы, и размер заработка.
В итоге, заплатив первоначальные взносы от 43 до 72 тысяч рублей, мошенники получили в собственность четыре машины, которые вскоре благополучно продали, естественно «позабыв» гасить кредит. В итоге банку, кредитовавшему мошенников, был причинён ущерб на сумму более миллиона рублей.
Но полицейские Калуги сумели найти «автолюбителей». Трое участников преступной группировки – 38-летний мужчина, его 42-летняя жена и 25-летняя племянница, были задержаны. 23-летнему сыну удалось скрыться. Материалы уголовного дела в отношении него выделены в отдельное производство, розыск продолжается, уточняют в пресс-службе УМВД по Калужской области.
А трое задержанных свою вину полностью признали и даже возместили ущерб банку. В связи с амнистией, объявленной к 20-летию Конституции РФ, уголовное преследование в отношении женщин прекращено, а уголовное дело 38-летнего главы преступного семейства направлено в суд, сообщается на сайте регионального УМВД.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%