16:23, 15 Февраля 2017

Муж ударил чайником, жена – ножом. В Дзержинском районе расследуют убийство

43-летняя жительница Дзержинского района подозревается в убийстве своего мужа.

По версии следствия, 13 февраля супруги, находясь в подпитии, поссорились. Во время словесной перепалки муж ударил жену по голове чайником, она в ответ его – ножом. Удар пришёлся в грудную клетку и оказался для мужчины смертельным. 
Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, а также образ жизни семьи. Отмечают, что семья имела своё хозяйство, дом содержали небогато, но опрятно, родители надлежащим образом исполняли свои обязанности по воспитанию троих несовершеннолетних детей.

Подозреваемая ранее не судима, к административной ответственности не привлекалась, имела работу, по месту жительства и в школе, где обучаются ее дети, характеризуется удовлетворительно,

- сообщили в пресс-службе регионального СКР. 
Со следствием женщина сотрудничает, давая подробные объяснения, как всё произошло. Нашёлся и чайник со сломанной ручкой, а на голове подозреваемой – следы от удара, из чего сделан вывод, что показания жены правдивы.
На период следствия ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - уточнили в Следственном комитете. Принято решение о временном изъятии детей из семьи.
Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта aquabsafe.com.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Леброн Джеймс 16 фев 2017 в 21:01
Остается только развести руками и спросить у автора статьи: "Откуда вы взяли информацию об этой семье?" Либо Вас вводят в заблуждение, либо Вы просто не удосужились проверить данную информацию. А Вы не удосужились!!!!! Семья жила не в глухом лесу, а в деревне в 25 км от Калуги. Вокруг жили соседи, но, судя по всему, их мнение никого не интересует и не интересовало никогда. Такая "положительная" и "кроткая" женщина, уже 15 лет (столько она живет в деревне) вела аморальный образ жизни, детей с рождения бросала на мужа и соседей, сама пьяная исчезала на несколько дней. Дети несколько лет воспитывались в детском доме "Родничок" п. Товарково, но и там эта, с позволения сказать "мама" отметилась неадекватным поведением по отношению к сотрудникам детского учреждения. Дети педагогически запущены, на постоянные жалобы соседей и жителей деревни на неподобающее поведение детей (воровство, сквернословие, порча имущества) мать реагировала ярой агрессией на жалующихся и защищала своих чад. Отца дети слушались только в отсутствие этой "положительной" мамаши. Потерпевший муж неоднократно подвергался нападениям со стороны изрядно подвыпившей жены, за все время их совместной жизни. У него на теле несколько ножевых ранений, колющие и рубленые раны, она не церемонилась и в ход шли топор, ножи, коса, серп, вызываемые соседями наряды милиции благополучно спускали все на тормозах. Да и сейчас обеленная горе убийца выставлена глубоко положительной и шибко потерпевшей. А ведь так просто было бы поговорить с тем,. кто жил рядом и видел эту семью как на ладони, и пытался хоть как-то усмирить эту "несчастную". А она благополучно разгуливает на свободе после совершенного циничного убийства.
Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%